CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR PASSWORD?

Sicherheit für Sie und Ihr Kind

Außergewöhnlich vielseitig

Mit unseren Gutscheinen 1 Woche kostenlos trainieren.

Breitensport für alle Altersstufen

Vielseitig für Freizeitsportler

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Sport pro Gesundheit

Karate für Jukuren (50+)

Unsere Kurse sind Zuschussfähig nach §20 Prävention.

Selbstbehauptung & Selbstverteidigung

Effektive Selbstverteidigung

Karate & Gesundheit Nippon Ulm e.V.

Unser Verein

Unser Dojo auf 300qm Trainingsfläche mit gelenkschonendem Schwingboden erfüllt alle Anforderungen eines zeitgemäßen Trainings. Unser Partner »GET-MOVING« bietet unseren Mitgliedern das neueste Trainings-EQUIPMENT mit Sauna, Solarium, Infrarotkabine, Vibrationsplatten und großzügige Aufenthaltsräume für einen gemütlichen Treff.

Eine Erläuterung über das Karate, wie es im KARATE + GESUNDHEIT NIPPON ULM betrieben wird.

Bei uns trainieren eine ansehnliche Anzahl von Karate-Meistergraden die zum Teil schon seit 30 Jahren in unserem Verein Mitglied sind. Bei uns werden keine Bretter oder Ziegelsteine zerschlagen, auch die bekannten Karate Kampffilme haben wenig zu tun mit der Realität und mit dem Training wie wir es gestalten.

Regelmäßiges Training wirkt dem Alltagsstress entgegen, man erlangt Ausgeglichenheit und Selbstsicherheit, Karate stärkt also nicht nur den Körper, sondern auch in ganz besonderem Maße den Geist.

Aktivitäten:

Gemeinsame Teilnahme an interessanten Lehrgängen fördert die Kameradschaft und wird begrüßt

Gemeinsame Grillfeste, Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten sind dem Vereinsleben dienlich und festigen die Freunschaft untereinander.

Nach dem Training treffen wir uns regelmäßig und ungezwungen im Aufenthaltsraum

Wir sind Mitglied im: DKV und KVBW anerkannt vom DOSB und der Bundesärztekammer.

Bei Fragen wenden Sich sich bitte direkt an Rainer Wenzel: rainer.wenzel@karate-nippon.de

Impressionen: